保龄球 发表于 2011-12-24 19:30:40

小故事,大进步。

在“帕友之家”却发现,帕友们很少互动交谈。

今天开始我想给大家讲讲我的故事。

不论你是否听过,不论你是否受到启发,但我想你肯定经历过。

喜欢的,来点掌声!

不喜欢的,来点砖头!

希望帕友及家人们积极参与互动,呵呵!

等你回复嘞?!

保龄球 发表于 2011-12-24 20:42:19

多年前,当我发现,右手手掌的紧张和胀痛,发展到了整个手臂,大拇指开始抖动后,无论我如何去按摩理疗,用手压到用脚压都无法改变抖动的发展。

在医科院专家门诊哪里,第一次听到了“帕金森病”的诊断,并口头建议我到北京医院看看。

当时病历是这样记录的;96.12.17:右手发抖一年多,在303军医院检查头部CT及颈椎LURI未见异常,服L-Doba后进步不大。检查:右手指根部前发抖,小指发麻,其他无。意见:右手帕金森氏综合征。建议:服药治疗。

可是我并不在意。几年后,在家人的劝导和病情发展增快时,我在“北京医院神经内科”诊断为“帕金森病”病人。

保龄球 发表于 2011-12-25 11:43:06

北京,我的终审判决。

记得哪天在众多老人家看病的队伍里排了几小时的队,终于看到了医学专家。

在经过一阵常规目测、手点鼻子、张开双手走路等等检查完后,给我1/4美多芭药片放在温热水中吃下。然后让我到“神经外科”看看,当我把外科医生建议手术治疗结果告诉内科医生后,她在病历上,写下了“帕金森氏病”诊断,并建议我手术治疗。

我记得哪是2000年8月。

从此以后,我开始了漫长的吃药过程。

laowan 发表于 2011-12-25 14:11:26

期待下文!

Jun 发表于 2012-3-2 18:51:32

刚确诊就建议手术是有点过份。期待下文!
页: [1]
查看完整版本: 小故事,大进步。