hzwckl 发表于 2003-11-14 13:25:44

关于扭转痉挛,有疑问请问我。

我是一名扭转痉挛患者,于今年八月在上海长海医院做了DBS手术,目前症状改善良好。本人以亲身经历解答有关疑问,索要香烟一包。
hzwckn@yahoo.com.cn    jtwckl2000@yahoo.com.cn

yhykkk 发表于 2003-11-14 16:28:25

您抽烟吗?我们的问题在这里。http://www.homefpd.com/xmb/viewthread.php?tid=1708
如果没有烟,  您会回答吗?

hzwckl 发表于 2003-11-15 09:02:39

本人有二个爱好:女人、香烟。

yhykkk 发表于 2003-11-15 13:35:14

您好。
有三个问题需要您解答:
第一、您手术在上海长海医院做的,哪位外科大夫给您植入这昂贵的DBS?
第二、您家住上海吗?如果是,那可真不幸。
第三、您为什么那么坦率?请为自己保留一点隐私。

hzwckl 发表于 2003-11-16 14:01:02

真想 发表于 2003-12-19 19:00:02

hzykkk:您好
    您喜欢什么香烟请尽管开口,但我想您也是经历了疾病痛苦之人,应该知道给人希望远比一包香烟要有乐趣的多!

真想 发表于 2003-12-19 19:05:50

hzwckl:您好
    您喜欢什么香烟请尽管开口,但我想您也是经历了疾病痛苦之人,应该知道给人希望远比一包香烟要有乐趣的多!

真想 发表于 2003-12-19 19:09:07

hzykkk:您好
    您喜欢什么香烟请尽管开口,但我想您也是经历了疾病痛苦之人,应该知道给人希望远比一包香烟要有乐趣的多!对不起!我搞错对象了。

yhykkk 发表于 2003-12-20 08:37:22

真想,你好。
不知你在和谁说话,两个名字都不一样,一头雾水,不明白,请解释一下吧。

carol.chen 发表于 2003-12-29 23:31:57

ckl:
  你好!
  你现在情况还好吗?你的flash做的很不错,乐观的态度比什么都重要,下次我到cixi来,一定给你包好烟,不过女人嘛,呵呵,只有你自己解决了.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于扭转痉挛,有疑问请问我。