dlty 发表于 2011-7-15 07:41:29

帕金森病的一个中药方

帕金森病的一个中药方,黄芪、党参、白术、茯苓、甘草、熟地黄、制首乌、龟板、桑葚、黑芝麻、当归、白芍、砂仁、麦冬、大枣。我我1999年患上了帕金森病,今年6月上旬开始服用这个药方,开始有明显的效果,希望对病友们有帮助。

544307121 发表于 2011-7-15 22:58:05

谢谢,中药西药可以同时服吗?或者是停了西药先?

dlty 发表于 2011-7-16 08:16:39

间隔2小时服用。

帕患者的妹妹 发表于 2011-7-16 19:03:12

请问:各药的份量是多少?多少碗水熬成一碗?一天喝几次?什么时间喝效果好?需注意什么事项?能说详细一点吗?谢谢!

探微 发表于 2011-7-18 11:28:52

我妈妈是2011年春节时开始有症状,去几家医院确诊,是得了帕金森综合症,今年3月、4月、5月,服用了3个月的中药,并且配合着西药,感觉气色不错,后来天气渐热就停下来了,但一直坚持服用西药,打算天气凉爽些时再开始用中药辅助治疗。

badmarina 发表于 2011-7-18 12:59:44

中药还是管用的.:$

dlty 发表于 2011-7-21 08:26:40

个人身体状况不一样,用药也不同。我用黄芪15克、党参30、白术10、茯苓10、甘草5、熟地黄15、制首乌15、龟板15、桑葚30、黑芝麻15、当归10、白芍15、砂仁5、麦冬20、大枣10个。早晚2次空服。服药期间清淡饮食。还要运动,压腿,俯卧撑但不要出太多汗。这是夏天的药方。

田子 发表于 2011-8-3 11:07:47

我想给我父亲试试这个方子,请问,一般吃多长时间有效呢?

badmarina 发表于 2011-9-20 09:06:44

感谢分享.

Jin_黑白意匠 发表于 2011-12-30 13:50:09

太好了,我也让我妈妈试试。

请问服用中药的同时,你还服用西药吗?我想知道西药的量是不是因为服用中药而放缓加量。
页: [1]
查看完整版本: 帕金森病的一个中药方