帕患者的妹妹 发表于 2011-3-31 20:23:33

全程跟踪谭医生治疗姐姐的过程

我姐姐患帕金森8年了。现在已经发展到行走、吞咽、说话非常困难的程度。她说话,我已基本听不清。在治疗帕金森的过程中,姐姐看过很多医生、吃过很多药,都不见作用。说实话,对治愈帕金森我已失去了信心。
    一天中午我接到一个电话,说从网上知道我姐姐吃过于昭周老师的药、甘医生的药,问我效果如何?我说于昭周老师和甘医生都是非常好的人,药效是有,吃了这些药,美多巴确实可以吃的相对少些,但不能阻止病情发展。且常要麻烦他们寄药,中药吃起来不太方便,就没继续吃了。对方自我介绍,姓谭,希望可以给我姐姐看看,他说用点穴的方法很有成效,可以让姐姐好转。我心有疑虑,会不会是药骗子?谭医生说不收费,让他试试吧。既然如此,不妨试试,于是我把我的邮箱给了谭医生。谭医生给我发来如下邮件:
                                 致广州地区因病致贫的家庭
      如果你的家人、朋友、或亲戚,因患上瘫痪、帕金森或各种疼痛等疑难杂症(晚期癌症除外},多年来医治无效(或效果不不明显),导致家庭陷入困境!请患者或其家属到广州青之蓝调养馆免费康复!
    请大家告知有需要的朋友,功德无量!
    详情咨询:15918886819 84693056谭天居士
另:本馆开展淋巴排毒、经络保健、经络美容、刮痧、拔火罐等保健驱病项目!
――偏瘫康复!帕金森康复!糖尿病和高血压等顽固病痛康复!
――驱除失眠、疲惫、便秘和腰腿疼痛等亚健康症状!
――驱除暗疮、色斑,还亮丽容颜!
地址:广州番禺区市桥街 兴泰路194号
注意1、本免费康复名额只限广州地区患者,等本馆扩大后再接纳其他地区患者,敬请见谅!
2、因本馆理疗师不够,只维持3个免费康复名额!

帕患者的妹妹 发表于 2011-3-31 20:30:49

我曾用网名ceqzhhe,前天在心灵交流栏目,发表过《中医治疗帕金森让我看到希望》一文。我觉得此文发在本栏目更为贴切。于是在此又发表一次

帕患者的妹妹 发表于 2011-3-31 20:39:44

于是我征求姐姐的意见,姐姐开始说同意谭医生来,后来又不同意了。因为姐姐听说是用针灸,她曾用针灸治疗过,非但没效果,还弄得身上到处淤黑。后来谭医生说不是针灸,是点穴、艾灸,且不收费。姐姐就同意了。
    3月25日,谭医生来到姐姐家,给姐姐做了第一次治疗。事后我给谭医生发了如下邮件:
小谭:
   你好!今天因我上下午都有事在身,未能与你一起前往姐姐家,很遗憾。你对我姐姐有信心吗?她确实很不容易,帕金森给她带来太多太多的痛苦。以前她是多么活跃、开朗,看到如今的她,我心里非常非常难过。如果你能治好她的病,或者有明显改善,我们都会万分感谢你!
    我姐夫说他与你交流了,感受到你的诚恳,是确实想做成事的人。我姐姐、姐夫都是明事理的人,姐夫说希望你能继续上门为我姐治疗一段时间,起码让她有些起色,能比较不太辛苦的去你们的治疗馆继续治疗。费用只要他们能承受得起就好。
    如果你能使姐姐有所好转,我会上网积极、大力为你们作宣传,让更多的帕金森患者收益。谢谢你!

帕患者的妹妹 发表于 2011-3-31 20:59:53

3月28日,谭医生给姐姐做了第二次治疗。效果比第一次好。于是让我看到了希望,为了前后对比疗效。我于29日拍摄了姐姐的行走录像如下:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0OTY5ODIw/v.swf

帕患者的妹妹 发表于 2011-4-2 19:57:20

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1NjI1Njky/v.swf

2011年3月31日中午,谭医生对姐姐进行第三次治疗,本次是用艾灸。这录像是4月1日拍摄的,情况比刚刚治疗完后也是稍逊色。

帕患者的妹妹 发表于 2011-4-14 14:27:41

姐姐于4月11日接受了谭天医生的第四次治疗。我于星期三拍摄了姐姐的行走视频。总体来说有好转,虽然很细微,但还是能看出好转。特别是姐姐的吞咽能力好些了。我给姐姐拍摄第一个视频时,姐姐正在吃半个苹果,但20分钟过去了姐姐还没能吃完。由于我不与姐姐住在一起,还有别的事要做。没等姐姐吃完,就让姐姐行走拍下视频。所以第一个视频中的姐姐是边走边吃苹果。
  昨天我去到姐姐家,姐姐也正好吃苹果,但这次是吃一个苹果,时间与上次吃半个苹果时间持平,可见吞咽能力好些了。

帕患者的妹妹 发表于 2011-4-16 19:36:14

下面是经第四次治疗后的录像
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4NjgyMjQw/v.swf

于昭周 发表于 2011-4-18 22:01:27

你好!能提供你的电话给我吗?于昭周13695239398

帕患者的妹妹 发表于 2011-4-20 22:47:49

于老师:我曾和你联系过。很为你的精神感动。我姐曾吃过您寄来的药,她感到有效果,可以相对少吃一些美多巴。但由于熬中药麻烦,又总要麻烦您寄药,她就没有坚持下来了。我家电话020-85516279。.虽然姐姐现在没有吃您的药,但您为帕金森患者的无私奉献精神很让我敬佩,在此表示感谢!
   现在姐姐的情况很不好,已安装了脑起搏器,但没什么效果。现经谭医生治疗后,看来有些起色。但会有反复,我们再观察吧,希望能有一个好些的结果。

帕患者的妹妹 发表于 2011-4-20 22:50:48

4月14、18日姐姐接受了谭医生第5、6次治疗,这是19日的录像。听陪伴姐姐的阿姨说,姐姐的动作比过去有很大改善,吃饭也快了很多。但今天我看到的情况却不是太好。特别是姐姐的手抖的厉害,下楼梯拐弯很困难。不知何时能有质的改善呢?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwNDcwMjU2/v.swf
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全程跟踪谭医生治疗姐姐的过程